换一组

帅哥美女

换一组

社区红人

刷新看看

正在发生

爱飞扬公益爱飞扬公益周末陪伴054期之端午送温暖  (06-25)

    关爱老党员是我党的优良传统,在“七一”即将到来之际,又值端午佳节之时,爱飞扬公益的义工们特意为老党员们准备了一些慰问品,为他们送去关怀及 ..

爱飞扬公益爱飞扬公益协助慈善总会“慈善下乡”走进南浔区石淙镇  (06-15)

    6月中旬,湖州市慈善总会、南浔区慈善总会、湖州市慈善总会美欣达慈善超市、湖州市中心医院、石淙镇慈善分会、爱飞扬公益、南浔区慈善总会圆梦义 ..

爱飞扬公益爱飞扬公益助力湖州市慈善总会第四届理事会第三次会议  (05-24)

5月22日,湖州市慈善总会第四届理事会第三次会议在市行政会议中心召开,副市长夏坚定出席并讲话,他高度评价了过去一年全市的慈善工作,并对今年工作提出了明确要求。会议 ..

爱飞扬公益爱飞扬公益助力湖州市慈善总会第四届理事会第三次会议  (05-24)

5月22日,湖州市慈善总会第四届理事会第三次会议在市行政会议中心召开,副市长夏坚定出席并讲话,他高度评价了过去一年全市的慈善工作,并对今年工作提出了明确要求。会议 ..

爱飞扬公益“热爱生活·益路同行”户外徒步活动  (05-12)

“爱飞扬公益--抗疫志愿者健康同行”-北欧(持杖)行走健康慰问行动 [图片][图片] 05·23  中国湖州 一:活动概要1、活动名称:“热爱生活·益路同行”户外徒步 ..

爱飞扬公益2020年爱飞扬公益小候鸟成长营开营啦!  (05-11)

5月8日,爱飞扬公益2020“小候鸟”成长营正式启动啦!去年营员们围绕“关爱”的大主题,通过一系列成长营活动引导“小候鸟”们学会关爱家人,关爱身边的人。今年,我们进一 ..

爱飞扬公益呵护蓓蕾—女童保护行动之练市国强站  (05-09)

近几年不断有关于性教育缺失导致孩子身心受伤害的事件曝光,性教育成为了人们普遍关心的问题。同时学校跟家长也认识到性教育不是洪水猛兽,开展学校性教育是很非常必要的。 ..

爱飞扬公益爱飞扬焕新陪伴之假期安全篇  (05-05)

   虽然今年寒假才结束,但是马上迎来“五一”小长假。最近在我们身边发生了多起小朋友情绪失控引发的意外事件。义工们非常担心我们焕新小朋友各方面情绪怎么样 ..

爱飞扬公益“五一”假期组织户外野炊活动  (05-05)

    为纪念五四运动100周年,引导广大青年继承和弘扬五四精神,充分调动企业青年积极性,增强团队意识、团组织凝聚力,爱飞扬公益于5月4日组织会员青 ..

爱飞扬公益关于“五一”假期组织户外野炊活动的报名通知  (04-30)

[图片]关于“五一”假期户外野炊活动的通知      为更好让新伙伴能更快融入爱飞扬集体,热爱生活,参与公益。爱飞扬组织部分会员自愿参加“ ..

爱飞扬公益湖州市爱飞扬公益事业促进会 信息公开制度  (04-24)

第一条  为规范本会的信息公开工作,确保信息公开的真实、准确、完整、及时、公平,促进本会规范运作,维护会员的合法权益,依据法律法规政策和本会《章程》制定 ..

爱飞扬公益湖州市爱飞扬公益事业促进会 民主决策制度  (04-24)

第一条  为规范本会的民主决策工作,确保本会的决策科学化和民主化,现依据法律法规政策和本会《章程》,制定本制度。第二条  本会重大事项决议,须通 ..

爱飞扬公益湖州市爱飞扬公益事业促进会 重大事项报告制度(专职工作人员)  (04-24)

为了切实加强和规范重大事项的管理,建立健全快速反应机制,进一步严肃工作纪律,确保理事会能够及时准确地掌握本会重大事项信息并妥善处置,特制定本制度,请专职人员严格 ..

爱飞扬公益爱飞扬公益事业促进会 重大事项报告制度(主管业务单位)  (04-24)

第一章 总则第一条 为加强和规范爱飞扬公益事业促进会(以下简称爱飞扬)的重大事项报告工作,及时准确地向登记管理机关、业务主管单位和理事会报告重大事项,加强对本会的 ..

爱飞扬公益湖州市爱飞扬公益事业促进会 公益创投项目管理制度  (04-24)

为规范公益创投项目的管理和运作,提高公益创投资金使用的有效性,保障公益创投活动的落实推进,特制订公益创投活动项目管理制度。一、基本要求 (一)机构须根据项目批准 ..

爱飞扬公益湖州市爱飞扬公益事业促进会 薪酬奖惩制度  (04-24)

一、 工资待遇单位工资实行保密制度,员工个人的工资对其他员工保密,如员工对其工资有异议,请直接联系上级领导。1、 全勤奖励:全月出满勤,未请假、无迟到、早退、旷工 ..

爱飞扬公益湖州市爱飞扬公益事业促进会 培训管理制度  (04-24)

第一条:培训目的   为了实现员工对组织文化、发展战略的了解和认同,实现员工对组织规章制度、岗位职责、工作要领的掌握,不断地增长员工的工作知识和技能,营 ..

爱飞扬公益湖州市爱飞扬公益事业促进会 考勤管理制度  (04-24)

第一章 总则第一条 目的为规范员工劳动纪律管理,加强全体员工的纪律意识,进一步优化本会的管理体系,根据国家相关法律法规及结合本会实际情况,特制定本制度。第二条 适 ..

爱飞扬公益湖州市爱飞扬公益事业促进会 办公资产管理制度  (04-24)

第一章 总则第一条 为了规范本会资产管理,有效配置本会资源,提高资产使用效益,保证资产的安全完整,促进本会各项事业健康发展,依据《社会团体登记管理条例》和本会《章 ..

爱飞扬公益湖州市爱飞扬公益事业促进会 印章、文件及档案管理制度  (04-24)

第一条 为确保本会各项工作规范、高效、优质, 依据《社会团体登记管理条例》和本会《章程》制定本制度。第二条 分管副会长是本会印章、文件及档案管理的负责人,办公室是印 ..

今日粉丝排行榜

最新升级用户

Powered by phpwind v8.7 Certificate Copyright Time now is:07-05 06:21
©2003-2011 爱飞扬公益 版权所有 Gzip enabled 浙ICP备13031370号

浙公网安备 33050202000202号

浙公网安备 33050202000201号


浙ICP备13031370号

Total 0.081786(s)